Impulse zur Fastenzeit

Unsere Pfarreiengemeinschaft bietet in jedem Jahr während der Fastenzeit die Möglichkeit an, sich Impulse zu holen, die jeden Tag begleiten sollen. Kleine Auszeiten vom Alltag und gedankliche Anstöße sollen zum Nachdenken und zur Umkehr anregen.

Zum Thema "Nehmt Neuland unter den Pflug" fand im letzten Jahr während der Fastenzeit an sechs Abenden ein Glaubenskurs mit Impulsen aus der Bibel statt.

Bei den diesjährigen Fastenimpulsen zum Thema "Jesus von Nazareth - Gott und Mensch" unter Leitung von Barbara Sproll wird an fünf Abenden jeweils dienstags um 20:00 Uhr im Albertus-Magnus-Haus Burgau das menschliche Verhalten Jesu unter verschiedenen Aspekten beleuchtet.

Das jeweilige Thema der Fastenimpulse sowie die Termine erfahren Sie rechtzeitig im jeweils aktuellen Pfarrbrief zur Fastenzeit.

Alle Interessierten sind herzlich willkommen. Gerne können sie sich im Pfarrbüro (Telefon 08222/3028)  näher informieren und anmelden.

Gottesdienst- anzeiger 15.09. bis 07.10.18
Gottesdienstanzeiger 15.09. bis 07.10.20[...]