Kindertagesstätte Heilig Kreuz Burgau

Unser Ziel ist die ganzheitliche Erziehung der Kinder zu beziehungsfähigen, wertorientierten und schöpferisch kreativen Menschen.

In unseren Räumlichkeiten möchten wir den Kindern Geborgenheit und emotionale Sicherheit geben. Kinder entdecken die Welt mit allen Sinnen. Deshalb bieten wir ihnen alternative Spiel- und Wahrnehmungsangebote. Die kindgerechte Raumgestaltung, anregende Materialien und unsere pädagogischen Angebote fördern und unterstützen die Entwicklung der Kinder bis zum Schuleintritt.

Dies alles kann jedoch nur durch eine vertrauensvolle Zusammenarbeit und gegenseitigem Verständnis mit den Eltern geschehen.

Alle weiteren Informationen zu Gruppen, Terminen, Beiträgen, etc. finden Sie hier.

Pfarrblatt Mai 2020
05 Mai 2020 Pfarrblatt A5.pdf
Schutzkonzept Corona
Schutzkonzept.pdf

Kontakt  Pfarrbüro

89331 Burgau

Fax: 08222 2085
E-Mail: pfarrei-burgau@bistum-augsburg.de

Aktuelle Informationen aus dem Bistum Augsburg finden sie hier
Hier finden Sie Ideen für Familien.